En las últimas semanas hemos recibido varias felicitaciones y peticiones sobre los recopilatorios de ‘Doce recetas de…’, lo primero que queremos hacer es agradeceros vuestras palabras y decir que cada semana iremos ampliando este particular recetario con vuestras peticiones y nuestras propuestas, además facilitaremos el acceso directo a la sección con un nuevo botón (se activará esta semana). De momento ya hemos reunido Doce recetas con pimientos del piquillo que esperamos sean de vuestro agrado.
La forma de consumo habitual del pimiento del piquillo es en conserva, siendo el que se produce en Lodosa (Navarra) el que goza de mayor reconocimiento de calidad y la Denominación de Origen. Con estos pimientos podemos disfrutar de todo tipo de platos, dándole protagonismo o utilizándolos como guarnición, como veréis en estas Doce recetas con pimientos del piquillo.
Debemos empezar con un clásico, una receta tradicional pero que no por ello deja de ofrecer distintas versiones, y aquí tenéis nuestra Receta de pimientos del piquillo rellenos de brandada de bacalao. Continuamos, como sabéis por el orden que muestran las fotografías, con una elaboración muy versátil, una Salsa de piquillos y queso de cabra que podemos servir como salsa para mojar, o utilizar como salsa para platos de pasta, verduras, carnes…
No hay comentarios:
Publicar un comentario